夏令营的作文
这个暑假,我去参加了一个夏令营,这是我第一次参加夏令营,当我坐在去往营地的大巴车上时,我的心情非常激动。
最后,我们在一阵七拐八拐的山路下,来到了大金山国防园,我们的教官是鲲鹏老师。我们的老师分别叫:芋头,甜橙,薄荷,抹茶,酸奶,小贝,蓝海,叮当,花生,地球。听到这些名字,你会不会很奇怪,为什么有那么多吃的名字呢?我也不知道。但是每个老师都很好,在大金山我们练习了军姿:站立,敬礼,踏步走。完了打靶,激光打靶,地震楼,指压板,高空缓降,真人CS,其中我最喜欢地震楼和真人CS,因为地震楼它是一座歪楼,所以上去和下来都惊心动魄,稍不留神,就会摔跤;而真人CS,每人有20xx发子弹,上一膛就有50发子弹,枪口要对准敌方帽子上的感应器和枪口的上面的感应器,每个人都有10条命,但是我到最后却只剩3条命了,而且我只射到了1条命。
就这样,2天结束了。在当天晚上,我们来到了竺山湖小镇,我们在竺山湖小镇玩了水流星,探囊取物,罗马套架,勇闯嬉戏谷,竹筏,小岛摸鱼,烧烤。其中勇闯嬉戏谷最难,因为我们要背着一袋水泥,三瓶饮用水和一瓶自来水爬一座山,之后在放下一袋水泥和一瓶自来水爬另外四座山,等到爬完,每个人都精疲力竭。
这次参加夏令营,我很高兴。