烦恼的作文
每个人都有的烦恼,而我的烦恼有很多,比如说:英语补习班、毛笔字、钢琴、拉二胡……我也不多说,让我挑几个苦咖啡让你尝一尝,准能把你的嘴巴变成苦味。
一、作业太多
每个学生都会觉得作业太多,老师的布置的作业能像天上的雨那么多,准能把你哟垮,用一个词来形容“坑人”呀!每天从早上八点到晚上六点,每天都会听到妈妈说:“娜娜,赶快做作业,快点!”老妈我知道你对我的期望很大,我一定会加倍努力的,但是,您也要让您的女儿休息一会儿呀!
二、毛笔字
其实我一点也炒喜欢写毛笔字,从我五岁起,妈妈您把我到书与画去学毛病字,我已经学了六年了,我想对妈说:“老妈,您也太狠心了吧!”六岁我的手上渐渐有了老蛮,就是到我长大也不会没的,换着是您,您会心疼您的手指吗?
三、英语补习班
我知道妈妈您对我好,二年级就把我送进英语补习班,还让我在家自学新概念英语,每个单元每个单词都要会读会默,我知道,那是必须的,那您也得让您的女儿歇一歇呀!
听了我的苦味你的嘴巴有没有苦呢?如果没有苦,那就让我欣赏你的苦味吧!是否也是苦味呢?