烦恼的作文
最近,我一直有一个烦恼,那就是天天要把回家作业放到早上才做。请问:我为什么会这样呢?
就比如现在吧。昨天我在妈妈那儿玩。一到妈妈那里,妈妈就叫我做作业。一开始,我的确是很想做作业的,可是一看记录本我又差一点儿不想做了。因为作业太多了,有七种作业。但是我想:做掉一些少一些。然后我就开始做了。
可是做到后来我是实在不想做了,因为我的手都快发麻了,于是我就不做了。我觉得肚子饿了,一看时间,哦!已经中午了,我才做了四样作业呢。可妈妈还在睡觉,我就把妈妈叫醒。妈妈醒来后说:“什么,已经中午了?”我说:“是的。”妈妈连忙起来把衣服穿好,起来去买菜,叫我待在家里。
妈妈买菜回来就去烧菜。烧完菜我和妈妈高高兴兴地吃了一顿饭。一转眼妈妈就去上班了。时间过得很快,一会儿爸爸就来接我了。
很快,一天就过去了,可是我作文还没写好。唉,真是的。
这就是我的烦恼。我怎么样才能改正我的这个坏毛病呢?