烦恼的作文
烦恼烦恼真烦人,烦的我都恼起人。烦恼它就像是你的影子一样,白天一直跟着你,直到晚上仍在你的脑海里。用一句歌词来形容烦恼最为合适了你存在,我深深的脑海里这不,我上个礼拜就遇见了一件让我十分烦恼的事,让我们一起来看看吧。
大家回去写一篇《骆驼祥子》观后感,好了,下课!听完这句话后,我的内心十分焦虑,心里一直在盘算着这件令我烦恼的事。
星期六一大早没动作文一个字,只顾写着教材书,表面上似乎满不在乎,但内心却慌的不得了。作业写完后,母亲见我无聊,便让我去看《骆驼祥子》写作文,我却连忙招手并迈开双脚往外走,可母亲却生气地拦住了我,大声说:你好歹先把电影看了呀!我只好灰心丧气的去看了一遍电影。
星期日到了,不能再拖了,我就像一名即将奔赴战场的将士一样,拿起了我的枪,与我的敌人展开了搏斗。可令我没有想到的是,我竟有了源源不断的灵感,在纸上刷刷的写了起来,只见我笔走龙蛇,力透纸背,龙飞凤舞,矫若惊龙地写完了作文,看着自己胜利的成果,我十分高兴。
烦恼并不可怕,可怕的是我们不敢面对烦恼,我们应该勇敢地去战胜烦恼,主宰烦恼,让困难和烦恼投降。