烦恼的作文
每个人都有各自不相同的烦恼。比方作业太多;学习的担负太重;爸爸妈妈对自己管得太严厉……
我的烦恼和我们相同不止有一个。但令我深深印脑子里的,便是这件工作。
我记住在我读幼儿园的时分,我很喜欢把许多工作放到自己的身上来,并且那个时分,我十分胆怯。
有一次,我看了一会我外婆正在看的一部关于医师的电视剧。我看到一半,看到了一位生了很恐惧的病的人。在晚上睡觉的时分,我梦见了我自己也会生了那种很恐惧的病。害得我一个晚上被吓醒了很屡次,觉都没有睡好。
我后来在周末看了《奥特曼》这部我在幼儿园时很喜欢的动画片。忽然冒出了一只又脏又丑的一只大怪兽。我对这只怪兽的形象特别深。到了晚上,我又梦见前次相似的梦。我梦到我一觉醒来,身体正在敏捷变成那只又脏又丑的怪兽……后来是妈妈来哄我,才睡了一个安稳觉。
这便是我的烦恼,你们的烦恼是什么呢?