烦恼的作文
我有很多烦恼,但是,最让我烦恼的就是学习。早上, 妈妈就喊我起床,讲在学校里有点什么作业,要认真听讲这类嘱咐的话;中午回家吃饭,她有叽里咕噜讲个不停;傍晚回家,又有作业等这我写了!有英语;有语文呀;有数学呀;有时还有作文呢!晚上,我做好老师的作业,非得还做妈妈布置的作业,一直要到8,9点才睡觉。我真想对爸爸妈妈说,给我一天的自由吧!
这个烦恼恐怕永远也不能拯救啰!
后来,妈妈对我说,她叽里咕噜是因为我太没有记性了,布置那么多作业是因为我成绩下降了。这都是我不自觉造成的,现在妈妈给我点压力,有了压力,才有动力。
我这是才知道妈妈的良苦用心,妈妈,我一定会该的,要是你的烦恼没有了,那我的烦恼也就没有了。