校园作文600字
我的校园是一个十分美丽的地方!
冰雪严寒的冬天过去了春姑娘的脚步向我们迈近了……
如果你来到我们的校园,你会发现我们的校园沉浸在秀美的北港河畔,那河水十分清澈,一棵棵高大挺拔的大树好像是被刷子刷了几下变的翠欲望滴,让你感到像是来到了“仙境”之中。学校门口的那四个大字北港小学,它可是我校的一道亮丽的风景线,那四个书法大字写的真让人敬佩呀!门口那一棵棵松树是那样挺拔,仿佛是一位位正在坚守岗位的昂首挺胸的战士,尽心尽力的保护着我们与树下的小花小草。
来到教室你总能看见一个个忙碌的身影。清晨,教室里总是传出琅琅书声,像是一只正待演奏的乐曲!
走出教室,来到走廊上向下一望一个美丽的小花园映入眼,一朵朵生机勃勃、色彩鲜艳的鲜花盛开了。这儿已从那儿一簇很不少,像天上的繁星那么多;像天边的彩霞那么艳丽;像香水那么芬芳扑鼻,真是让人如痴如醉,地下的小草也探出头来,东瞧瞧,西望望好像在欣赏风景。这花园如此般美丽让人赞不绝口。
来到操场上,最引人注意的还是那棵老槐树,这可是一株百年老树。这见证北港小学一百多年来的历史。
来到跑道上总能传来一声声“传球”、“射门”、“球进啦”!原来是同学们在踢足球啊,虽然身上出了豆大的汗珠可任然视而不见!
跑到中间的那片草地时是不是的飞来一只只鸽子和小鸟,他们在上面自由的飞来飞去好像是在跳空中之舞呢!
这就是我的学校,一个位于北港河畔的学校,那里有朗朗书声;那里有百年的老槐树;还有……这就是我最爱的学校!我爱你!