生日作文
明天就是母亲的生日了,应该送什么礼物呢?买花,不行,我一分钱也没有,不能买东西;画画,不行我画画级差……这个也不行,哪个也不行,那送什么呢?还有什么好送的呢?对了,老师不是说不管送什么给父母,他们都会很感动吗?我何不做一张卡片送给母亲呢? 于是,我找了一张红色卡纸,用剪刀剪出一个长方形,再在上面画上一个笑脸,表示祝妈妈天天开心,画好了,我拿起笔写了几个字:生日快乐!这几个字非常显眼。一切OK了,我把这张卡纸放在我的宝贝盒子里。 礼物准备好了,我心里甜滋滋的,心里浮现出妈妈甜美的笑容,我觉得有点困,于是躺在床上,进入了甜美的梦乡……