有关天的作文
我们的生命就像是一年的四季,春夏秋冬是我们生命的一路历程。在这段色彩斑斓的时光里,我们度过了我们平凡或是不平凡的一辈子。
在每个可以创造奇迹的季节里,我最喜欢的是春天。春天是我们最强大的力量,在这个时期里,我们永远可以怀揣自己最真实的梦想,无论是幼稚还是天真,它永远是我们的梦。在生命的春天,我们可以无忧无虑地做着自己美丽的梦。
生命就像是一张白纸,我们从一出生,就开始描绘我们自己的人生。我们不管画的质量,只管青春的激情;我们不管时光的无情的流逝,只管率性而为;我们不管学业的进步与否,只管寻找最真实的快乐。在生命的春天,我们用我们的热情和汗水,来装点我们美丽的春天,追求最纯真的快乐,找寻最真实的自我。
我们每个人都有自己做人的准则,我们每个人都有一颗善良的心,永远懂得爱护别人和照顾别人。蓦然回首,过去的一幕幕场景,就像是电影中的一幕幕画面,带给我们强烈的视觉冲击和主观感受。我深深地记得,读小学的时候,几个小孩团结协作一起帮助擦玻璃;读初中的时候,几个充满个性的学生为了一个共同的价值观,互相争论,不达目的誓不罢休;读高中的时候,为了自己向往的大学梦,我们挥泪水,洒热血,用我们坚定的信念编织我们最纯真的梦。往事一幕幕重演,我们在年复一年的春天中,有过收获,有过挫败,可是更多的是一种成熟——生命走向成熟。
光阴似箭,日月如梭。在过去流逝的岁月中,我们有过失落,有过希望,有过迷茫,有过彷徨,有过幸福,也有过悲痛,可是最终,我们,并不坚强的我们,最终还是以压倒性的胜利战胜了苦难的魔鬼,开启了梦想之门的钥匙,为自己的生命装点了春天的春光灿烂。
岁月在时间的长河里缓缓流淌,悄无声息地与我们擦身而过。在现在稍纵即逝的日子,我们同样不敢有任何的松懈,一直以最严格的标准要求自己,力求自己日趋完美。也许我们的生命,只是大海里的一颗沙粒,没有那么显眼,甚至是显得无足轻重,可是别人的忽视,只会增长我们的勇气,让我们可以拥有坚定的信心,积累更加强大的力量,最终奔向大海,实现我们的目标,笑傲春天。
现在,我们还年轻;现在,我们还有激情;现在,我们依然活在生命的春天,我们的田野里最终会开满漫山遍野的鲜花。生命在等待我们,我们的春天有待装饰,让我们通过一点点日积月累的努力,装点我们美丽的春天。在春天这样春意盎然的季节,我们的辛勤耕耘,最终会在金黄的秋天收获硕果累累。