黑眼球是一只可爱白色的猫咪,白眼球是一只黑色的猫咪。只因为他们想要打打架,所以就相约在午夜十二点,在没人敢去的恶魔森林决斗。
黑眼球带着棉被去:“我要用被子把白眼球蒙住脑袋,一阵拳打脚踢后,胜利一定是我的。”
谁知道白眼珠也不笨,带着刀子,三两下子,就把棉被戳的千疮百孔,还差点戳到黑眼珠呢!
黑压压的森林里,它们不分胜负。最后它们决定用枪来决斗,看谁的枪法快,可以把对方射倒。
“砰!砰!”二声枪响后,树上一阵惨叫,二只倒霉的猫头鹰倒栽葱的从树上掉了下来:“你们这二个枪法都烂到家的笨蛋!射我们做啥?”
黑眼珠和白眼珠抱在一起大笑,二人握手言欢,一点也不想决斗了。留下衰到最高点的猫头鹰,它们手狂笑着手牵手离开了森林。