美丽的家乡作文
我喜欢你——磐安,我的家乡。你有一条清澈见底的溪流叫好溪,一年四季奔流不息,奔向远方的大海。你每天唱着欢快的歌,每天充满着欢笑与快乐。没有人能比得上你的勤劳,你是故乡的最亮点。
我喜欢你——磐安,我的家乡。你是一座座雄伟的高山,山山相连,此起彼伏,连绵不断,千奇百怪,常常让游人们的思想引入奇妙无比的幻想境界中。
我喜欢你——磐安,我的家乡。你有着美轮美奂、风景如画的旅游胜地,尤其是那八月桂花香,真是十里飘香啊!只要带着一粒不起眼的桂花如同洒上了十瓶法国香水,香晕了!
我喜欢你——磐安,我的家乡。你有着勤劳质朴的劳动人民,它们每天工作着,每天带着工作道具,向花粉飞去,它们酿出一滴滴的蜂蜜,默默无私的、甜甜的,静静地流进人民的心田。
我喜欢你——磐安,我的家乡。你有着人类最忠诚的朋友——小狗,每当它见你回家,它会摇摇尾巴,舔舔手,说道:“欢迎你回家。”等着,它还逗弄着你开心。
我更喜欢你,因为你有世上最宝贵的东西——宽容与善良、勤劳与勇敢。因为这里有爱,因为这里有家的感觉,所以我爱你——磐安。