雪山作文600字
白雪皑皑,银装素裹,冰天雪地……冬天那银色的世界总是让人回味无穷。可如果是雪山的话,一想脑子里就没什么映像了。是一座山加一点雪吗?不不,雷尼尔雪山可不是这样的,山里可是像一片天堂理!
今天天气闷热,正希望凉快凉快,就来到了雷尼尔雪山。上了上啊,那真是漂亮。小路旁那绿树鲜花,五彩缤纷,五颜六色,路旁那绿树伸展着双臂,像是在欢迎我们呢。阳光照在我们身上,并不向我们生气了,而是撒在我身上,舒服极了!
可爬这个山好累啊,路上全是石子,没有一块是柏油路,除了石子,还有木板呢!它不是平的也不是斜的,它呀是一节节凹凸不平的木板拼成的。台阶有高有低,宽窄自然。走走在闻一闻,满是甜甜的花香味,不仅让人们心情舒畅,而且还给了爬山者坚持的信心,真是用处多多啊!
看了那美丽的花,见了那葱翠的树,心里好想摘一朵花儿啊。刚想伸手摘下一朵白色的花,就听到妈妈在后头说:“孩子不能摘花,你想你摘一朵我也摘一朵,这样人人都摘一朵,后面来的人就没花儿看了,好东西要大家分享哦!”听了妈妈的话,心里不禁一紧,手也慢慢地收了回来。心想:可不能摘,一定给后面的人看看这美丽的景色。
雪上,自然有许多雪了,所以不知不觉便来到了一片雪地上。我急忙跑去,抓起一把雪,便向着一人打去,打中了,那人并不生气,也抓起雪球向我打来,我一躲,尽躲过去了,那人并不生气,仍是呵呵一笑道:“你雪技高,我不如你。”我道:“哪里哪里,只不过一闪而以。”说罢两人又笑了起来。
时间如飞箭,不一会儿便到时间了。这儿不愧是人间天堂啊!