暑假的作文300字
我是一根粉笔,我的个子不高,只有老师的食指那么长。要是和窗外的白杨树比,那我可就差远了。
我的同伴的颜色可多了,有绿的、蓝的、黄的、红的……不过我还是喜欢白色。瞧,那洁白的外衣是多么美丽啊!我们身着彩色的衣裳,这不是为了打扮自己,而是为了学生们学习的需要。
叮铃铃!上课了。语文老师拿起白色的粉笔,在黑板上写下了优美的汉字。
第二节课,数学老师拿起黄色粉笔,在黑板上写下了几道算式。
第三节课,美术老师拿起我----绿色粉笔,在黑板上画了一片绿色的草地。又拿起了蓝色粉笔,画出了湛蓝深远的蓝天。又拿起了红色的粉笔,画出了火红的太阳……
下课了,我从一根完整的粉笔用成了一个粉笔头,那些淘气的孩子们把我扔到了一边。我却毫无怨言,因为我本来就是一根默默无闻、无私奉献的粉笔啊!
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。