有关春天的作文
春天来了。春天真美!
太阳出来了,太阳像个红红的大气球,照射着大地,让万物都觉得太阳真好,让我们觉的温暖。突然,风勿勿的吹过,我们的脸就像有一只看不到的手摸着,真让我们陶醉。远处的大山像一个小姑娘穿上绿色的衣服在跳舞一样。田野里的麦苗、禾苗都像位军人一样,都站的直的,一个也不垃。旁边的菜园也挺热闹的,菜园里的油菜花个个象个大画家,把天边都染黄了。果园里的苹果花,像一个天飞下来的仙女一样美丽。小朋友们就玩的更开心了,有的玩枪战,三个人、大刀,春天我爱你!