有关春天的作文
春天来啦!春天来啦!到处阳光明媚,春暖花开。
春天,不像冬天那样寒冷,而是一个充满阳光、美丽、快乐的季节。春姑娘给大自然换上了春装,让世界变得更加美丽!
春天,是个阳光灿烂的日子,太阳照在身子上,暖洋洋的,舒服极了!
春天,桃花笑红了脸,像小朋友的脸颊。柳树摇着绿色的长辫子,像小女孩梳理长长的辫子。满山遍野的油菜花像一只只黄蝶翩翩起舞。
春天,小朋友们脱掉厚厚的棉袄,冲出家门,奔向田野,去放风筝。风筝在蓝蓝的天空展翅欲飞,像小朋友们快乐的舞蹈!
我爱春天,更爱春天的大自然。