有关春天的作文
4月3日,尽管天公不作美,又是阴天又是下雨,但是还是阻止不了小朋友们走进大自然,享受春光的决心。
这次春游,我们来到了花港观鱼。第一站——马一浮纪念馆,让小朋友在参观游览的同时,不仅收获了小知识,还收获了很多的答题小礼品。午餐中最让我们欣喜的是,很多的小朋友在自己吃完午餐后纷纷拿起垃圾袋做起了环保小卫士。所以这次午餐,我们不仅有美食一起分享,更有环境一起环保。第三站,我们沿着优美的西子湖畔进行了游览,观赏过程中,小朋友看到了小鸭子就唱起了《数鸭子》看到了垂柳,就诵了《咏柳》。一群可爱的孩子引来了游人的称赞。
离开公园之前,我们男女生列队唱对歌,把歌声送给游客,送给春天。