想象的汽车作文
现在是20xx年5月22日,早上7点。我洗漱完毕准备送女儿去上学。
我朝门外喊了一声“紫霞仙子”,我那辆身穿紫色“外衣”的汽车便以火箭般的速度开了过来。我再喊一声“开门”,车门就自动打开了。
我们上了车,里边传来了“紫霞仙子”甜美的声音,“主人,我没有燃料即了!主人,我没有燃料了!”,我立即按下一个按钮,燃料箱里就被加上了一小瓶水。现在,水已经被科学家们研制成了一种新燃料,取代了以前的汽油和柴油。这一小瓶水,已经够我的汽车行驶一整天了。
接着,我开启了无人驾驶模式,我就斜躺在座位上闭目养神,车子自动开出了大门,行驶在大路上。遇到了红灯,它就马上停下来,碰见了障碍物,它就立刻闪开,当前面有车子挡着时,它便立马变道……
快要到女儿的学校了,可是前面有场交通事故正在处理,道路被堵住了。我见了,轻轻按下一个按钮,“紫霞仙子”就立马变成了一部飞车,飞上了天,它仿佛一只展翅翱翔的鹰,飞快地飞向女儿的学校……