我的漫画老师作文
陈老师,男,大约30岁,五二班副班主任,长的“膀大腰圆”,但是一副眼镜把他“打扮”得文质彬彬,显得知识渊博,欲知为何被本人称为多彩老师,请看后文分析。
红色老师:每一节活动课,大家都兴致勃勃的,常常激动的一蹦三尺高,不光是因为可以运动,还因为有摇身一变成运动大师的陈老师的加入。瞧,陈老师,左一步跨篮,右一脚射门,进球了,还会欢呼两声哩,他和同学"打"成一片,这真是富有活力的红色,一般人不管是打篮球,踢足球都没有陈老师玩的好哩!
蓝色老师:在数学课堂上,陈老师会表现出他幽默的一面,只要有人没听讲,他的分贝就会提高,神秘秘笑嘻嘻的说:“有人在上课发呆,走神简称’发神’,再加上一个’经’字,就是…”“哈哈哈”我们被逗得肚子都笑痛了,更重要的是,所有人都专心听课了,还有一次,一位同学打碎了一个杯子,那位同学很伤心,他的眉毛皱到了一块,眼泪像断了线的珠子一样往下流。老师却说:“碎碎平安嘛!”那个同学才止住了哭泣。这种事情数不胜数。
我想:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”是陈老师真实写照。听了我的叙述,你们是不是也喜欢上这位亦师亦友的好老师了呢?