我的新同桌作文
我的新同桌是一位活泼开朗的男孩,他今年八岁,在理工实小学习,他叫程锦元,在班级里担任科学组长。
我的新同桌,他看上去挺帅气的,个子高高的,像一颗小树苗。小小的脸像一个瓜子,他的发型很有趣,像个锅盖盖在头上一样。他穿着白、蓝、灰、红渐变的毛衣。他的皮肤黑黑的,眼睛像两颗水晶葡萄。我还发现他嘴角有一颗痣。
我的同桌有缺点也有优点,上课时表现不好。他是一个小话痨。因为老师在上面讲课,他在底下说一些跟课堂无关的话,所以他写的语句不是很通顺,但是他积极举手发言还是很棒的。
下课了,我和我的同桌玩了一个“木头人”游戏。我说完:“一不许动,二不许笑,三不许漏出大门牙。”我给他做了一个鬼脸,他被我逗笑了,他笑点真低。他爱好机器人,得到了机器人制作奖。