暑假的作文300字
夏天,蝉儿在树上知知歌唱;夏天,大地像烤箱,快把人烤焦了;夏天,阳光像芒刺,刺得人们张不开眼睛,热情的夏天来临,真是太开心了!
趁着暑假,爸爸带全家去海边游玩,软绵绵的沙滩上,游客如织,我换上泳衣,迫不及待的噗通跳下水游泳,凉凉的水像无数只手在帮我按摩,把暑气全部都带走了,我游着轻松的仰式,浮在水面上,彷佛一只水母,好自在,尽情享受咸咸的海风,带来夏天专属的气息。
游完泳后,我坐上香蕉船,大大的香蕉船载着我乘长风破万里浪,辽阔的海洋,是我的竞技场,直行、转弯、甩尾……,惊奇的旅行,我化身为船长,带着船员们航向海洋,投向大海的怀抱,大家尖叫着、欢呼着,欢笑声划破天际!
暑假真开心,每天睡觉都可以睡到十一点,也可以吃冰,还可以玩水,我非常珍惜夏天美好的时光,希望过得一天比一天开心!