我的老师作文
我喜欢我的王老师,王老师就象我的奶奶一样对我,教我,爱护我,我觉得好幸福啊。
今天,我和我的同学徐铭去王老师家写作业,我们刚到老师家,王老师就出去买东西了,过了一会,徐铭也走了,她是去英语班补习了,这时候王老师回来了,我开始写数学作业了,有一道题我不会,就问王老师,王老师耐心的的给我讲解,告诉我应该怎么算,怎样例题,我听的很明白。
然后王老师又给我讲了很多道理,我在王老师那里得到了很多以前不明白的知识。
说实话,我真的很开心啊,学习的乐趣在我的心里增加了很多。
我在老师家学习到7点多才回家,是王老师送我回来的,回来的路上,我和老师说了很多,虽然我们认识的时间不多,但给我的印象很深啊,我真的喜欢像奶奶一样的王老师啊。