一个熟悉的人作文
一个同学坐在被遗忘的角落里,她总是默默坐在旁边,大家都在吵闹,吓不倒她。世界万物似乎都与她隔绝了,她总是在空间里拿着一本书看得津津有味,看得那么迷人。
一年级的时候我和她是同桌。午饭时间,大家都在玩,我偷偷瞥了她一眼,我看到她在读书,就用胳膊肘推她,没有反应吗?她一动也不动,眼睛直直地看着,好像要看破书似的。我使劲摇晃她,她终于从书的世界出来了。“为什么!”她有点生气。和我一起玩吧~“我嬉皮笑脸地说。”读书有什么好的!这本书这么漂亮吗?“我满脸鄙夷。“看起来不错!看看《格林童话》!看这个故事,这海里的女儿真可怜!为了心爱的王子,抛弃了自己美丽的歌声,换了一双人类的腿。但是因为王子和另一个公主结婚,变成了海洋泡沫。"她高傲得像一拿出书就忘了关阀门的水龙头。"哇!“我听得津津有味,没有时间玩,所以缠着她给我讲故事。又是寒冬,天空下着鹅毛大雪,王后坐在黑悠悠的黑木架窗边缝衣服。”她的声音抑扬顿挫,语调稍低,读紧张的部分,突然加速,读开心的地方,她的语调又慢了下来。不知为何,我的心莫名其妙地被牵着走。听到白雪公主恶毒的王后被毒苹果毒死的消息,我偷偷抹眼泪,白雪公主复活的时候,我又哭又笑。听到恶毒的王后去世的消息时,我立即鼓掌鼓掌。从那以后,我也渐渐喜欢上了书。下课时,我们一起交流阅读心得,交换好书。
她是谁?我想你也不知道!她是我们班的作文大王金明。