《一直都在》作文500字
而现在,一切似乎曾未按照想象的过程发展。
是不是我们的梦想太离谱?还是现实的路太迷茫。
我们不知。
我们只知道,小学以为五彩斑斓的初中生活,是被成绩拼成的,没有大大小小的活动。还有小学时以为会永远做好朋友的那些人,已经变得陌生再陌生。初一所憧憬的初二,没有想象的美好,只是作业多了许多,对学校的熟悉程度多了一点。
我一直向我所憧憬的路走去。是这条路从未存在吗?
老师说过,有些事要换个角度思考的的。
那好。
我重新回顾。
路,其实一直都在
初一的时候学会了见到人要微笑,不能在学校里放肆的打打闹闹,也认识了更多的朋友,顶替了那些已经陌生的位置,也有了不同于以前的快乐,知道了努力学习的感觉,也有了竞争的快乐。
初二第一次和同学结伴游玩,开始变得比以前外向,晚上在同学家,第一次和朋友那么倾心的交谈,有了更深的友谊。那些不太愿意干的事,坚持做下来之后,才发现自己比以前好了很多。我渐渐的发现,大家开始喜欢和我在一起,初中也并没有比小学冷漠,只是方式不同罢了。
这样来说的话,我只是在背对自己那条通往未来的路。
我翻开以前的东西,手心里有一种慢慢舒展开来的美好。我知道,这是我所需要的东西。
我在初二的结尾,对自己说:不要转身,路,其实一直都在。