不怕作文300字
每个人都有自己不敢做的事,当然我也有。记得刚上小学的时候,我就很少举手回答问题。大部分是老师点我起来回答问题,这个坏习惯一直到四年级还没改掉。现在我已经五年级了,我应该改掉原来的坏习惯。
既然下定了决心,那就要有所行动。有一次上数学课,老师提了很多问题,其实大部分都会,我把手举了起来,心里又想万一答错了,多丢人呀!我把手又放下来了,就在我犹豫不决的时候,老师点了我的名,叫我回答问题。我心紧张的蹦蹦跳,我只好硬着头皮站起来,老师用温柔的眼神看着我,说答错了没关系,老师会帮你纠正的,听到老师鼓励的话,我终于有信心了,并且也很出色的完成了回答。
现在我也慢慢的不怕举手,在课堂上我慢慢的举手次数也多了,在学习上我也开始大胆发言了。老师们都说我有进步了。我真的真的很开心,因为我的坏习惯不仅改掉了,而且我在学习方面更有自信了。
经过这件事后,我再也不怕举手了。