我的好朋友作文
我的好朋友是吴铭贤,他在十六小明月校区二年级(13)班,和我是同学。
他长着一头黑乎乎的短头发,非常帅气。他还长着一双圆溜溜的大眼睛,就像两颗明亮的黑宝石。嘴巴能说会道的,在我不开心的时候会安慰我。铭贤总是穿着一件酷炫的街舞服,显得既勇敢又活泼。
他是一位乐于助人的男生,当我遇到困难的时候,他会立马赶过来,并帮助我解决问题。平常我们总是会在一起玩耍,有时候我们一起做游戏;有时候,我们一起在走廊一边散步一边聊天;有时候,我们会一起去郊外游玩。
我因为有这样的好朋友而感到自豪。