生日作文
今天天气真好,兔妈妈要过生日了,小兔白白和小兔花花的心情更好。
一大早她们俩个就悄悄地跑到厨房,为妈妈做生日蛋糕。可她们不会做蛋糕,就学妈妈的样子,把面粉鸡蛋和白糖放在一个盆子里搅匀,然后放进烤箱里烤。一会香喷喷的蛋糕做好了,但端出一看,怎么看也不像蛋糕,倒像一张大饼。白白很失望,花花拍拍脑袋想了想说:“我们把它变成蛋糕吧。”她拿出平时不舍得吃的半瓶奶油倒在了大饼上,白白忙把苹果、梨、草莓洗净切成片放在奶油上,最后她们又用红萝卜白萝卜刻了两朵漂亮的花插在蛋糕上。啊!一个五彩缤纷的水果奶油生日蛋糕做好啦。
她们端着蛋糕轻轻来到妈妈的房间,为妈妈唱生日歌:“祝您生日快乐,祝您生日快乐……”兔妈妈惊奇的问:“好漂亮的蛋糕呀!哪来的?”白白和花花自豪的说:“我们亲手为妈妈做的,您快尝一尝。”兔妈妈咬了一口说:“真好吃,这是我吃过的最好吃的蛋糕!谢谢你们,好孩子!”小兔白白和小兔花花听了都幸福地笑了。