盼望着、盼望着,美好的日子终于到来了。今天我将会和大家一起参观味全工厂。
初入工厂大门,我不禁就惊叹道:“味全工厂好大啊!”前面有个“热气球电梯”,我们跟着石头老师走了进去,一出“热气球”,就叫道“嘎自动呀!”原来映入眼帘是工厂的一根根管子中流淌着不同口味的味全产品。
道路的左手边有一台大的电视屏幕,显示着各种图表,我们看不懂,工厂阿姨很热情地把电视屏幕上显示的东东一一给我们做了讲解。我们像捣蒜一样不住的点头。
我们大部队继续前进,来到了一块超大玻璃的前面,玻璃里是许多大桶,这些大桶正装着未灌入小瓶的饮料。看着饮料,现在的我真不争气,直咽口水。石头老师拍拍我的脑袋说:“别嘴馋,过一会让你吃个够。”他还告诉我一个小秘密:他是为了好吃的味全酸奶,特地赶来的。原来石头老师也是一枚吃货呀!
不久,大部队停在了味全饮料包装的地方,只见一瓶瓶的饮料像一名名士兵整齐的排着队在流水线跑动。咦,一瓶瓶饮料上没有胶带,这可怎么办呢?原来这里还有一个胶带机!好神奇的味全工厂啊!
工厂中的叔叔阿姨们请我们品尝正宗的味全酸奶,果然被石头老师说中了,我喝了几口就吃撑了。他却三下五除二把酸奶喝完了,石头老师真是个“大胃王”。
快乐半天马上就过去了,晚上,在梦里我仿佛变成了一小瓶在工厂奔跑味全酸奶。