国庆节作文
这个中秋节和国庆节里,别人回老家的回老家,可我去了乡间玩了一趟。
早上一起来,我便和我的爸爸妈妈一起去坐着车子去到乡间的同学家去玩。过了一个小时之后终于到了乡间了!
可是,我们到乡间的同学家时,已经到了中午。我们便到稻田里转了一会儿。稻田里,风光无限好,这时,我才发现原来,乡间也如此美妙!
这时我也才发现原来屋子里的一条小狗也跟了过来。它一开始一直走在我们的后面一声不响,当我的妈妈正在摘豆角的时候它居然跑的了我们前面了,到后来它又见我们不更上来之后又跑上了对面的马路上不回来了。还是我和叔叔一起吧小狗给抱回来的。
吃完了饭,我又与小狗分享了我带的零食,看着小狗吃的津津有味我也很开心。我又和小狗互相挠痒痒,我把小狗搞的都翻了身子,而小狗也不甘示弱也挠了我的脚,痒死了。
在中秋节和国庆节假日里这是我觉得最快乐的一天。