我的漫画老师作文
江苏省淮安市涟水县淮文外国语学校 五年级 周志霖
一声“碰”的声音下来,班里鸦雀无声,这!就是我们的周老师,简称千里眼老师,老师每天上课戴着一副眼镜,可是,别看他戴着一副眼镜,视力非常得好,每次上数学课时,只要我们没认真听讲,那凶狠的眼神,远远的望向我们,老师的眼睛就像是“孙悟空”的筋斗云似的,一望就是十万八千里!每次,只要那大大的眼睛望向我时,我的心就像是提到了嗓子眼,不知所措,这就是为什么同学们称他“神仙”老师了!
老师的眼睛不光厉害,耳朵的听力也是very good!老师的千里眼我们已经知道了,不过,我们的老师,顺风耳也有了,这还是上个星期,一位同学发现的,因为上课总讲悄悄话,被老师听见,然而我坐他旁边也没听到,反而被老师发现,还有次,那位同学开始不喜欢“千里眼”“顺风耳”老师了,在小组讨论当中,他开始混在当中,自言自语骂老师,恰好,被老师听见了,老师脸上微微一笑,露出诡异的笑容,说道,上来!上来之后,老师左手拿着戒尺,右手手拿着软尺,“碰”,那声音,就像是盘古开天劈里的声音,自从这一棍下来,他就从来不敢在上课悄悄说话了!
这就是我们的“神仙”老师,千里眼,顺风耳都集齐了,真是我们五年级最特殊的数学老师!