夏令营作文
7月7号的早晨我怀着无比激动的心情。我和潜龙教育的小朋友到红河谷去玩,第一天范老师教我们3大法宝,“我来,没关系,我是领袖”
第二天老师带我们爬山我在山上看到了最美丽的花我刚想摘一朵老师说小花有生命不能摘,我爬到山顶觉得空气清新,老师说要下雨了,所以我们又返回到山脚下去了。老师还教我们颂读感恩词,每天吃饭前我们都会一起念“感谢上天阳光雨露,感谢大地厚德载物,感谢国家梦想引路,感谢父母养育呵护,感谢老师谆谆教导,感谢同学相互帮助。
这次夏令营让我受益匪浅,我学会了感恩,团队合作,责任,担当,自立,老师还教我们叠被子,这个五天四夜的心智营让我一下就长大了很多,我第一次离开爸爸妈妈出去成长,我们都非常绽放,非常开心,我好爱潜龙的老师和伙伴们,11号的晚上我们依依不舍的离开我们小伙伴,大天使和小天使们。我太爱夏令营了。