我做过的成功的事有很多很多,比如,逗妈妈开心,考试得一百分……不如,我来挑两件讲给你听?
记得有一次我独自一人在家给小狗洗澡。我拉着它脖子上的链子往卫生间的方向走去。它仿佛知道我要带它去洗澡就是不肯向前挪动一步赖着坐在地上不肯起来。无奈,我只好小心翼翼地抱起它,把它带到了卫生间,开了灯把门关上,便开始给它洗澡了。
我调好了水温,朝它身上喷水。或许是觉得很舒服吧,它乖乖地坐在那儿一动也不动,听话极了。于是,我挤了一些淋浴露在它身上轻轻地揉搓。一开始它还挺配合的,半眯着眼睛,一副很享受的样子。可到后来它就不耐烦了,一会儿站起,一会儿坐下,还不时地甩甩身上的水,一点也不安分我的工作越来越艰难。洗完后,我用一块干毛巾把它身上的水擦干,又用电吹风吹了吹,就大功告成了!看着狗狗被洗得干干净净的样子我心里有说不出的高兴。
还有一次我利用课余时间把家庭作业做完了。回到家我便把作业交给妈妈检查。妈妈看见作业写得整整齐齐的而且题目全都做对了,便露出了欣慰的笑容说:“儿子真棒!真是越来越听话了!”我听了,心里比吃了蜜还甜。
这些事情都让我非常有成就感。还有好多哦!你可以跟我交朋友哦,我会把更多的成功事迹告诉你。