课堂作文
阳光总能带给我们好心情,在几天的风雨后,我们终于迎来了阳光,这阳光没有像夏天那样猛烈,这阳光照在身上暖暖的,犹如暖阳一般。也正是因为这般等的阳光,陈老师那闷葫芦又转了起来。
上课了,陈老师手中拿着一本书,喜笑颜开的走了进来,以前的陈老师,都是皱着眉头,连那双大大的眼睛也没有了神气,可今天却格外的不一样,老师很有精气神,她一进来就跟我们说可以去操场上上一节户外课堂,不过同学们要分组交流课文。听到这消息,我们的心情别提有多激动了!我们似火箭搬的飞了出去。我们这组在操场上找了个空位,坐下来。
啊!这草坪似乎被施展了魔法一样,个个绿的耀眼,绿的透明!显得格外的生机勃勃。蓝天上的白云飘飘悠悠的,似乎在向我们打招呼呢!随着风的飘动,还不时传来了松脂的幽香,一切的东西都好像活了一般。连一块小石子在地上,我都想捡起来,摸摸它,仔细的看看它。
我们就在这样的环境下开始了讨论,大家都认真仔细的寻找课文中的每一处地方,大家将一切杂念都置之脑后。我们开心的谈,畅快的聊,每个人都把自己的想法讲出来,不用说怕错,也不用因为陈老师那犀利的目光而感到害怕,讲到一半,有些同学还故意嘻嘻哈哈起来,我们说说笑笑,美好的时光就这么过去了!
是的吖!阳光总能带给我们好心情,我喜欢阳光!也喜欢那虽然短暂,却又美好的课堂。