春天来了作文
春天是一个万物复苏的季节,在春天里没有一个事物不生动的,也我最喜欢的一个季节。
春姑娘总是用那一双巧手,将这个世界绘制的绚丽多彩。当春天到来,小草就会好奇的从地底下探出脑袋来,大地换了一件绿色的新衣,柳树在微风中整理着她的头发。但更让人惊喜的是,在花园里,梨花露出了他洁白的花瓣,桃花粉的像天边的云霞,映山红的像天空中的太阳一样绚烂……
在春天里,更少不了它的歌声们,青蛙是这首歌占重要位置,因为主角就是他们呀,蟋蟀拉起小提琴,鸟儿在枝头上为他们伴奏,蝴蝶飞来了在舞台上尽情的表演,花儿在下面看的不亦乐乎,小草听到了更是往上窜,蜜蜂来了,他拿着他的小篮子收着每一个观众的花粉,我听着外面的歌声,突然窗外下起了蒙蒙细雨,但演唱会还没有就这样解散掉,更是开放的唱了起来,这音乐真好听,我也好想当他们的观众啊!
每次燕子来了,就会说着春天来了,春天来了,大家都苏醒了过来。