动物园作文300字
今天我们去野生动物园举行亲子活动。
我们先在大门口拍了团体照,就去珍禽馆参观鸟类。那里有许多漂亮的鸟,令我印象最深刻的是巨嘴后嘴鸟。
我们在游览区里走走停停,看到了白狮、白虎、白袋鼠、天鹅等动物,还喂食了非洲狒狒和孔雀。
吃过午饭,我们去鳄鱼馆参观。进了鳄鱼馆后,一股恶臭扑面而来,我抓紧时间拍了几张照,就赶紧跑了出来。
然后我们就分批坐上游览车,去另一个景区观看野生动物。
我和沈加毅坐在一块儿,一路上我们兴奋地看着各种动物。到了棕熊区,我们俩跑下车,买了点水果喂食棕熊。我还一下子把一只苹果,直接扔进了棕熊的嘴里,Yes!
车子开动了,我们又来到了非洲狮的景区。这里是一个小狮群,那只狮王尽管骨瘦如柴,但依然威风凛凛……
一天的野生动物园之旅结束了,我依依不舍地离开了那里。