我,是个与众不同的小女孩。别人会的我都会,别人不会我也会呢!
首先隆重的向大家介绍我的像“无底洞”一样的肚子:我每天放学回家都会先吃一大堆的东西然后才写作业。吃过晚饭后,我总会再吃一堆点心。更绝的是我在睡觉前肯定要再吃一堆零食,否则我就会睡不着觉。
接下来来呢我要向大家介绍我的吃辣本领:记得那一次吃烧烤时,由于卖烧烤老板放太多的辣椒,妈妈被辣的直流眼泪,嗷嗷的大声叫唤。可我并不觉得很辣,而且还希望它更辣点。第二次是吃拉面的时候,我在面里放了许多辣椒,妈妈吃的泪流满面,两只手像装上了马达一样不停地扇风,我奇怪地问道:妈妈你怎么了?为什么不吃了呢?妈妈回答到:我快被你辣死了!妈妈的一番话逗得我忍不住大笑起来。
最后,我要向大家介绍一个电脑迷——那就是我喽。那次我想玩电脑,于是就去妈妈:“妈妈我可以玩电脑吗?”妈妈说:“可以,但是有时间限制。”于是我玩了起来,没玩多久时间就到了,妈妈叫我立即下线,可我死活不肯,又过了一小会儿,妈妈见我还没动静就忍无可忍的把我从电脑旁边拽走,也关了电脑,而我开始哭闹起来。
这就是与众不同的我,你们喜欢这样的我吗?