春天在哪里?在花草里。春天来临,花草盛开,犹如一片又一片的彩虹花海。
春天在哪里?在溪流里。春天来临,溪流哗啦哗啦地流着春天的水,溪流里的水声拍打着春天的音乐,水中的小草在欢快地跳着春天的舞蹈。
春天在哪里?在大地上。春天来临,一场又一场春天的雨滴滴、滴滴像时钟般落在地上。一阵又一阵春天的清风缓缓降落在人间。一棵又一棵春天的花草树木在轻轻地跳舞。一个又一个春天的响雷在伴奏。一个又一个春天的孩子打着伞在看着春天的舞蹈,在听春天的音乐,在吹春天的清风。
春天在哪里?在人们的心里。春姑娘用雨水滋润着花花草草。春姑娘用风梳理着树木的枝叶。春姑娘用溪水美化我们的环境。春姑娘用枝叶养化新生的小树。
这是多么美好的春天啊!这是多么善良的春天啊!让我们一起保护这美好而善良的春天吧!