“这!?你把他们抱过来为什么不跟我说呢?你是怎么把他们抱过来的?”渔夫满脸疑问的对桑娜说。
“我……我看那么晚了你出去还没回来,所以我就到外面去,看看等他上的灯还亮不亮,你的小船能不能看见,谁知海面上什么也看不见。风吹着什么东西敲打着邻居西蒙家的门,我不知道我为什么有一种感觉就是去西蒙家。”桑娜紧张地说。
“我敲她们家的门,没动静敲了好几下也没开,所以我就猛地推开门,看见西蒙躺在床上,脸上显示出死的宁静,手从稻草铺上垂了下来,旁边还躺着两个小孩,我想,孩子不能和死人睡在一块啊,所以我就把他们抱回来了。”桑娜说。
“唉,你也是一片好心,我也想把他们接过来,接过来就接过来吧。”渔夫说。