春游的作文
“叮铃铃----”晨会的时间到了,四(1)班的同学安静地坐在教室里。这时,只见班主任金老师满面笑容地走进来,神秘地对同学们说:“告诉大家一个好消息。”
同学们都瞪大了眼睛,竖起了耳朵,屏住了呼吸,静等老师的下文,脑子里充满了好奇:“什么好消息呀?”
“明天春游,你们建议去哪儿啊?”金老师说。
“耶!”一阵欢呼声响起,随即,同学们争先恐后地举起手。李新说:“ 去紫金山,那里的花草树木丰富多彩。”成华说:“去果园,那里有很好吃的果子。”阿仔说:“去科学宫,那里能使我们知识渊博。”张木说:“去国防园,那里会使我们流连忘返。”李彩说:“去海底世界那里的海洋生物很有趣。”陈乐说:“去世界嘉年华,玩那里的东西觉得很刺激。”......金老师听了同学们的你一言,我一语,想了想,说:“同学们的建议都有道理,但众口难调。我宣布,明天春游的地点是----海底世界!”
顿时,班上又响起一阵欢呼声:“耶!”这次的跟以前的不同,这次的欢呼声传到了“十万八千里”。