终于盼到了大年初一,可以泡温泉去,心里无比兴奋,就连小车也激动的一路狂奔。
到了订好的小院,还没等池里放好水,我和哥哥就换了衣服。等听见爸爸叫了,就和哥哥高兴地冲出去,扑进水里,“哎呀”一声,又跳起来,“烫啊!”我和超超哥哥立起来不敢蹲下,一会儿,远远哥哥说热得头晕,坐池边凉快,还没一会儿,又进水里了,说冷;一会儿又热得受不了站起来,一会儿又冷得进水里,我们都大笑。
适应水温以后,我们在水里玩起了游戏。用双手推水,我和超超哥哥一伙,我先推,然后超超哥哥接住我的再往前猛得一推,结果我们总能把远远哥哥推过来的水浪打散,真高兴!玩够了我们又到外面的公共池子玩,那些池子水温都不太一样,大小也不一样,有的叫龙门汤,有的叫太极池,有的叫灵芝池……是一些药池,毎个都进去,玩得高兴极了。
到了晚上,小院里灯亮了,池上高高挂着红灯笼,池边种着的竹子,黄黄绿绿,池里散着白气,那景色真美呀,我们都不舍得出来了。
第二天早上又跑到妈妈们的小院去泡到中午,还没玩够就得回家了。不过,今年的春节过得真高兴、真快活!