时间过得真快呀!马上就要过我的生日了。妈妈给我买了一个大蛋糕。我特别高兴,因为往年,妈妈从来没有给我买蛋糕。
我从同学家回来,一进门就闻到了一阵阵香气,于是我推开门,咦,怎么家里空荡荡的,接着就听到了悦耳的歌声:祝你生日快乐,祝你生日快乐……爸爸妈妈还有小伙伴们都在为我祝贺生日。过了一会儿,大家就开始切蛋糕,小伙伴们都把蛋糕抹到我脸上,鼻子上,衣襟上,到处都是。简直就是一只可爱的小花猫。
可惜,我却不知道,只听见小伙伴们喊着:“不如出去玩一会儿!”我也跟了出去,我们玩了好长时间,张红大声喊道:“我们上街买点好吃的吧!”说动就动,我们立刻起身,我看到好多人都看我,有时,还略微一笑,我想是不是我脸上有什么东西?正好,那儿有块玻璃,我仔细照了照,哦,原来我满脸都是蛋糕,于是,我连忙去追我的小伙伴们,追啊,追啊……
啊!我们过了既愉快又难忘的一天。