深圳欢乐谷作文300字
今天晴空万里,爸爸带着我风尘仆仆的来到了欢乐的发源地——欢乐谷。
走进“欢乐城”,我立刻被那琳琅满目的大型机器看得眼花缭乱。在经过我左思右想之后,决定先玩“谷木游龙”。我们三步并两步,大步流星的来到了那儿。只见这里人山人海,我和爸爸只好使出了江湖失传已久的“缩骨功”挤进了队伍。我心想;“我连过山车都敢坐,对于谷木游龙简直是‘张飞吃豆芽——小菜一碟’!”轮到我了,车子在急速上升,还没等我缓过神来,列车就冲向地面,我的心提到了嗓子眼,然后又以迅雷不及掩耳之势冲上云霄。到停的时候,我已是吓得屁滚尿流了。随后我和爸爸又玩了“龙卷风”,因为有了第一次的害怕,所以一开始有一万个不愿意,但在爸爸地“好言相劝”,抵挡不住爸爸地软磨硬泡,我这才答应。刚坐下开机不久,我整个人在半空中360度的旋转。高兴得太早了,更可怕的事情还在后头。我整个人都不受控制了,在半空中“翩翩起舞”,过了好一会才停下来。此时,我感到天旋地转,连东西南北都发不清了。后来,我和爸爸还玩了泡泡大战、异度空间、过山车……
夕阳西下我和爸爸依依不舍地回家了。