身边艺术作文300字
好多人都会感觉艺术跟我们这么多平常人不挂钩,艺术是那些大艺术家们的专用词,艺术是优雅者的习惯,但不是这样的,身边的艺术随处可见,仅是我们都缺失一双善于发现的眼睛。
在我们身边,有不少喜欢美丽的人,管他男女,每一次出去前,都照镜子装饰下自己的发型,女的画眼描眉,前后顾盼自己身着的衣裳是不是体面精致,颜色是不是漂亮与搭配。
不是有句俗话说:“爱美之心,人皆有之“吗,这种随处可在的美就是我们身边的艺术。爱去西餐厅用餐的人,绝对会对某家西餐厅中的装点风格情有独寄,那些具备异国风味的艺雕、典雅美妙的壁画和富丽堂皇的吊灯迷得大家入迷此中。
随着大家生活质量的增加,我们而今去酒店饭馆吃饭不太看重饭菜的口味价格,而更看重于用餐时的这种的安心舒畅的好心情。
一种新颖独有的室内装修,一曲放松悠长的音乐或一幅精美别致的画,都能让你有淋漓愉快享受的感觉。如今的你不仅是吃客,除此还是一个艺术欣赏家。艺术不一定是绘画画出的画,艺术不一定是设计师制作的成果,艺术不一定是歌唱家写作出的曲子……艺术更多在我们身边,在无声无息中,我们的生活,我们的身边,艺术随处可在。