好多人都会认为艺术跟我们这么多寻常人们不挂钩,艺术是许多的大艺术家们的专用词,艺术是精致者的爱好,可是其实不然,身旁的艺术无处不在,只是我们都没有双擅于发觉的双眼。在我们身旁,有一些爱漂亮的人,无论男女,每一次出门前,都会照穿衣镜装扮下自己的头发,女的描眉涂唇,检查自己身上穿的的衣裳有没有得体时尚,色彩有没有美丽与合适。
不是有一句老话说:“爱美之心,人皆有之“吗,这样的随处可见的美就是我们身旁的艺术。喜爱去西餐厅花费的人,绝对是对某一家西餐厅中的点缀风格情有独寄,许多的具备别国风味的雕像、雅致优美的壁画和堂丽富皇的壁灯迷得大家沉醉其中。跟随着大家生活品质的增强,我们现在去酒店餐厅消费不是很注重食品的口味价位,而更注重于用餐时的这样的安逸舒畅的好心情。
一种新奇独特的室内设计,一曲轻快悠扬的音乐或一张精致时尚的画,都可以叫你有淋漓愉快体味的感觉。如今的你不但是食客,除此还是一个艺术欣赏家。艺术不一定是绘画画出来的画,艺术不一定是设计师制作的作品,艺术不一定是歌手演奏的歌曲……艺术更多就是在我们身旁,在悄然无声中,我们的生活,我们的身旁,艺术随处可在。