星期天上午,我正在看西游记,看着看着就睡着了,醒了之后,我眼前迷迷糊糊一片。突然,一阵微风吹过,我看见苹果园里有一个似曾相识的身影,当我准备过去时,看见那人正停在我家的菜园里,我定眼一看,原来是齐天大圣孙悟空啊!
没想到刚刚的梦竟然成真了,我赶忙追上去,大圣一见到我就把我拉到筋斗云上,带我飞上了天,就这样,我最精彩的一天开始了。
孙悟空先带我游览了天宫,然后大圣说:“我们去花果山”,我说:在哪?那个最漂亮的地方,话音刚落就有一群小猴子扑了上来说:“大王,大王,你回来了”我急忙称赞到:“啊!眼前的一切好似仙境,真是太美了!”还没等我细细观赏就听见几只小猴子在窃窃私语:“那个人是谁?不会是大王捉回来的妖怪吧!”“安静”孙悟空大叫一声,吓得狗子们一声都不敢再吭。她是马贝茜小朋友之所以带她来花果山,是因为俺老孙也想让人间的小朋友来看看咱们这美丽的花果山,你们要好好招待这位小朋友!
几只小猴子在前面带路带我游览花果山,满山的桃树有的花开正艳,有的已经结满了果实,有的才结了几个果子,有的还没有结果…………一只猴子看见我嘴馋的样子,跳上树摘下了几个又大又红的桃子递给我,我张开嘴巴咬了一口,哇!桃子香甜可口,真美味啊!
晚上到了,我让孙悟空把我送回了家,和孙悟空一起度过的这一天真是我人生中最美好神奇的回忆啊!