想象的汽车作文
假如我是一个设计师,我要设计一种汽车。
这种汽车,功能很多。它有一个特点,它不会排放尾气,只会排放空气。并且这种汽车不用汽油,这种车只要在太阳下晒半小时,就可以用一个星期。而且还不用你自己开车,你只管说出你要去的地方,一眨眼的功夫,目的地就到了(绝非吹牛)并且还可以上天下海,这车里有4个按钮,分别是红色按钮、黄色按钮、蓝色按钮和绿色按钮。按一下红色按钮,你就可以随意让汽车变成任何形状;按一下黄色按钮,车子可以变成一架飞机,带你到天上去游玩;按一下蓝色按钮,车子就可以变成一艘潜水艇,带你来到海底世界;按一下绿色按钮车子就会变成宇宙飞船,让你环游整个太阳系!
怎么样?这种车是不是很好?想要发明这种车,只有好好学习,才可以发明这种车。