动物园作文
暑假里,妈妈带我和妹妹一起去动物园,我们带了很多零食,一路说说笑笑很快就到了动物园。
一到动物园,我们去了最想去的地方--看孔雀开屏。那里有很多孔雀,有白的,有花的....我们看见了很多孔雀开屏了,可美了,像一把五颜六色的扇子。妈妈把照相机拿出来,叫我们和孔雀拍一张。
我们又来到猴山,看见有的在挠痒痒,有的在吃东西,有的在睡觉。我们把带来的零食扔给它们。它们拣起来吃得津津有味。
我们还看了金鱼馆,大大象,长颈鹿,河马,棕熊,老虎。。。
最后,我们来到了海狮表演场,我们看见了一只海狮,看见海狮顶球,球被海狮顶得颤悠悠的。海狮还表演学人走路,打排球,水上芭蕾。海狮一个个精彩的节目真令人大开眼见。看完节目,我们依依不舍地离开了动物园。