成长作文300字
成长是每个人的必经之路,我的成长之路也是五彩缤纷啊!回忆童年和小伙伴吃饭、睡觉、打豆豆,我在幼儿园时我有一件挺好笑的事:涂个100分。
涂个100分这是要从一次发作业说起,一次发作业我发现家长签字一栏没东西,我绞尽脑汁想了半天想到想到了一定是用来涂的,我立马动笔开涂,经过我一阵狂风暴雨般的狂涂,家长签字乌黑铮亮,我写完作业交上去,作业发下来了我的了100分(好高兴)我兴高采了的找到老师换贴画(幼儿园有规定100分可以换贴画1张)1张贴画对当时的我来说可是宝贝啊,往后我的每次作业都有1层厚厚的铅!
说到酸,我有件事让我很心酸,有一次妈妈下班晚了我在班里一个人坐在小板凳上十分可怜,突然!门洞了!老师走了进来,手里拿了个鸡蛋和一袋奶,老师说饿了吧吃点我吃了一点然后说老师用下你的手机可以吗?老师大气的答应了我接过手机,给妈妈打了个电话妈妈说一会就来接我我对老师说我先下去等我妈妈,就想下走了,临走的时候对老师说了声谢谢!
这就是,我的童年。