我的好朋友作文
瞧,圆圆的脸蛋看起来憨憨的,胖乎乎的身材可以与国宝熊猫媲美了,能说会道的嘴巴总是说个不停!这就是我的好朋友林景晨!
他可是调皮的代名词!这不,我的舅妈也为他伤透了脑筋,经常被老师请到学校!看着舅妈难堪的表情,他却不以为然!上课依然我行我素,走非一般路线,这可让舅妈没少生气,经常能看到他们“混合双打”!调皮好动的他实在没办法控制好自己!哎,真是不好办呀!
说他调皮,但也有他的可爱之处。他总会在我难过的时候,讲笑话逗得我哈哈大笑!他那搞笑的动作配合笑话的需要上窜下跳,活脱脱孙悟空附身,再配上他独家的林氏笑话,我脸上的表情总会一下子“阴转晴”,笑得我肚子都疼了!他看着我笑了,脸上露出可爱的笑容。
这就是我的好朋友林景晨,既调皮又可爱,应该给你们留下深刻的印象吧!