幸福作文
佛说:“前世的五百次回眸,才换得今生的一次擦肩而过。”那么,又是前世多少次回眸,才换得今生的你们和我? ----题记
生命,是美好而灿烂的;它给予我美丽,它给予我成长,它给予我爱与被爱的权利……当我拥有生命时,当我出现在这个世界里时,有一个声音告诉我:“幸福从这里开始了。”
我的生命是父母赐予的。“十月怀胎,一朝分娩。”没有人知道我的生命中包含了母亲多少的辛酸和苦痛,没有人知道我的生命中包含了父亲多大的期望和关注,当我生下来的那一刻,所有的情绪都得到了宣泄的出口,所有的的关注都化作了浓稠的爱。于是,不得不说,幸福从这里开始了。
幸福从这里开始了。这里是哪里?这里是生命,珍贵的,千金难求的生命。因为拥有它,我才可以在人生的图画中,添抹我喜爱的色彩。炽热的红象征着父母;温暖的黄代表了姐姐;幽深的紫中印刻着亲人的笑容;稚嫩的粉中洋溢着朋友的活力……于是,我变得很幸福。
幸福从这里开始了,这里是哪里?这里是家里。它让你懂得爱与责任的意义。有了家,多大的风雨也不用害怕;有了家,多大的委屈也可以化作甘霖;有了家,就不怕负面情绪将你包围,因为家里还有老妈和老爸。于是我的幸福也会微笑了。
幸福从这里开始了,这里是哪里?这里是学校。学习的天堂,不学习的地狱。在这里,你可以调皮,你可以恶作剧,你可以开心的大笑,你也可以悲伤时痛哭,但是你就是不可以不学习!一旦你学习下降了,一旦你不认真学习了,一旦你三心二意了,可别忘了讲台上站着的是谁?老师啊!可不管你有多么天衣无缝的理由和借口,最有效的杀手锏就是“叫你家长来!”一声河东狮子吼,小孩吓得乖乖走。于是不再三心二意了,不再不认真了,学习成绩上去了,所以幸福从这里开始了!
幸福从这里开始了,这里是哪里?偏不告诉你!带着快乐的心,请自己去发现和寻找吧!