暑假的作文300字
快乐的暑假马上就要过完了。这个暑假过的可真有意思。其中最有意思的事要数去?里城里“捉迷藏”了。
里城在汤阴,也是汤阴的一处名胜古迹。我第一次去?里城,还不知道?里城会是什么样子的呢。一路上在想“?里城会是什么样子的呢?”想着想着可到?里城了。大老远我就看见门牌上写着三个大字“?里城”,于是,我和妗妗就进去了,一进门就发现里面有个周文王的雕塑。然后我们又往里走了一段路,发现几棵树上也挂着牌子,我说:“妗妗,这神秘的牌子上好像还有字。”于是我看了看,原来上面是每棵树的介绍语呀。
……
我们不时的上到高台上去看方向,在这里面穿来穿去,费了好大劲才从迷宫里走出来,还遇到了二十三个阵势呢!从迷宫里走出来我们就离开了?里城。
这是我第一次去?里城,也是第一次看到周文王的雕像,所以我认为这很难忘,也给我留下了深刻的记忆和印象。