那些退了色的记忆散落在那个夏天的某些角落......
小学校服被整齐的埋在衣柜的最底层,那些被风偷走了颜色的红领巾静静地躺在某个角落......把记忆连成一串......好像是这样的。
叮咚
瑶瑶,有人来啦!
谁啊!''
你同学''
马上从房间里出来了,''瑶瑶,我们去打扫教室,你去吗?''
哦......好吧......
403,哈!终于找到教室啦!
教室里残留的灰尘。它们都是童话,一扫尘土飞扬,就想流泪。林婷音,你拿命来!老师;我恨你桌子上的斑驳,又唤起了那些被遗忘的记忆......也不知什么时候课桌上多了一句我们永远是好朋友,永远都是我用力的想擦掉它,可是那句话已经深深刻进了我的心里,怎么也擦不掉。
这所学校,我只不过呆了六年;有什么不舍得呢?我曾这样想过,可心里总有一种痛楚......
好像有些什么是还没干完啊!
哦,对了。她的大头贴我没机会要了,我还没找他算账呢!我还没有叫他投篮给我看呢!她的书我还没看完呢!我的故事还没写完,她急着要看的......
原来我还有这么多的事情没做完......
转眼间,一个陌生的环境,从熟悉到陌生;从陌生到熟悉;这里面有多大的差距啊!陌生的同桌、陌生的老师、陌生的环境、陌生的七言八语、陌生的欢笑、陌生的脚步声......这、算是一种不舍吗?
你在那发呆干嘛,快扫啊
哦、知道了
那些零碎的记忆,也只能属于我呆了六年的地方......
那个夏天,一阵风吹走了一切,只能成为回忆,散落某个角落......