未来的房子作文
未来的房子是怎样的呢?人们都满是好奇。有人说,未来的房子一定很先进吧;有人说,未来的房子跟现在没什么区别吧;有人说未来的房子一定很漂亮吧请大家先来看看我设计的未来的房子吧!
在未来的房子中门的设计可不一般,现在的房子需要用钥匙开门,未来的房子在门旁边装着一个先进的扫描器。我们先把家里所有人的外貌都存在扫描器中,他就会根据你的外貌来验证你的身份。如果不是家里的人,他就会发出警报。
未来的房子还是百变超人。如果地震了,它就会变成一架,飞机带你飞到安全的地方;如果遇到洪灾,它就会变成一艘冲锋艇带你远离灾区。到了安全的地方,它又会自动变回房子。
朋友们,我设计的未来的房子好吗?
这是科学带来的好处,在以后的日子里,人们的生活会更加美好。