今天,终于可以去野人洞了,我可高兴了。
到了野人洞看了简介后才知道野人洞是天然石岩溶洞,在房县的老人称为古洞。后来发现洞内有蝙蝠,又叫蝙蝠洞。1982年11月21日,北京旅游局长李长发等人来房县参观,认为房县是野人的故乡,发现野人的次数最多,流传最广,传说历史最久,直到现在仍是世界之谜,取名野人洞好,至此,定名为野人洞。
开始我觉得野人洞知识一个小山洞,但是走了很久也没有走到底。结果我走了一半就累趴下了。爸爸妈妈也累了,我说:“我们找块石头休息一下吧。”妈妈说:“好啊。”休息了一会儿,我们继续上路了。又走了一会儿我说:“我们走了一个小时了也没有走到底,我看我们别走了”爸爸说:“我们一定要坚持到底不能半途而废。”听了这句话后我充满了力气。终于找到了出口。
经过了这次旅行我明白了做一件事一定要坚持到底。