嘻嘻!三亚在什么地方?在海南岛,锦母角在什么地方?在三亚市。今天,我和妈妈一起去玩啦!还有纳娜、小左阿姨
早上8点15分,我们一个团队组合急急忙忙地去了锦母角,到了海边,我们要坐小木船进入锦母角,我从来没有乘过小木船,我上船时,害怕得要命,缩成一团,像一只冬眠的小睡鼠,纳娜也一样。
上了游船,我带着怦怦直跳的心进入船舱,大口大口吃着导游提供的食物,这才让心平静下来,慢慢地欣赏起了清澈的海水。不一会儿,船长带领我们去船顶上钓鱼,我迫不及待地选了一根别致的黄色鱼杆,上面有金光闪闪的彩粉,把手上有几颗晶莹剔透的珍珠,在阳光下十分显眼。我钩好鱼饵,放出线,开始钓了,我的鱼杆一点儿动静都没有,无聊。“有鱼!”坐在我旁边的孙涵叫了起来,我一看,鱼杆头弯了,我一惊,用力拉回绳子,一看,鱼跑了!中饭吃烧烤,我和纳娜狂吃烤香肠,太好吃了!
最后一关是浮潜,我平时胆子特大,但今天我却像缩头乌龟,心想:要是我淹死了怎么办?怕呀……。我死死抱住救生圈,心中在不断安慰自己,但我还是害怕会被淹死,这时,船长乘着小木船过来了,大叫道:“小孩子最好早点上来,时间快到了!”我听了,急忙上了船,“哗!”一身的海水全涌了出来,我差点又倒进海里,妈妈用船上的淡水为我冲了一下,我换上了新买的岛服。不一会儿,纳娜也上来了,大家都上来了。时光老人不等人,船长把我们送上了岸。