未来想象作文
未来的房子是什么样的呢?未来的房子肯定比现在的房子好100倍,为什么这么说呢?不用着急,听我慢慢说来。
未来的房子是用特殊的材料建造的,它坚固无比,能抗10级地震,12级台风。
未来的房子不用钥匙,只要闻到主人身上的气味,它就会自动开门,无论小偷用什么办法,房门都无法打开。
未来的房子里会有一位机器人保姆,她24小时为你服务,当你觉得肚子饿的时候,机器人保姆就会为你做好了饭,而且,你想吃什么就吃什么,你只要递一张菜单给机器人保姆,她就会准时把可口的饭菜送到你嘴边。
未来的房子具有自动调温功能。冬天天冷时,它会自动散发出热量,使你感到无比的温暖;而当炎炎夏日时,它会散发出冷气,使你感到凉风阵阵。
未来的房子还可以变出很多玩具。如果你一个人在家,感到寂寞时,屋内就会出现许许多多的玩具,陪你快快乐乐度过每一天。
这就是我想象中的未来的房子。