动物园作文
最近我发现,我家是个动物园,人人都是小动物。
我是林传翔。别看我这么老实,其实我是个小老鼠,是个只要有好吃的就偷吃光的小老鼠。妈妈总说我像小老鼠一样调皮。
我爸爸是只小懒熊。只要他一休班,就在床上睡大觉,一直睡到吃午饭的时候再起床。吃完午饭,再回到床上去睡觉。我和妈妈拿他没办法。妈妈总说:“随他去吧,愿咋着就咋着。”
我妈妈是只母老虎。只要我做错一点点小事情,她就会生气地吼我,像是一幅吃人的样子。当然,妈妈不生气的时候好可爱,一有时间就带我去超市买很多好吃的;而且,妈妈很能干,她总是把家里收拾得干干净净,把我的衣服洗得漂漂亮亮。
我姐姐是个大狮子。她从来不让我动她的东西,只要发现了,就发疯似的连吼带叫地走到我屋,把她的东西一把抢走。姐姐虽然这样,但她的学习成绩很好,每个学期,都能拿回家很多奖状,而且,我不会的题,她也总会耐心地、不厌其烦地给我讲解,直到我会为止。
我的弟弟是个小猴子。妈妈每天去幼儿园接他的时候,他都是蹦蹦跳跳地走出来。走在路上,他唱着从幼儿园学来的歌曲,一边唱,还一边舞蹈,那样子就像一只可爱的猴子。弟弟好像会魔法,他总会把烦恼忘在脑后。
我的妹妹是只小白兔。她很安静,有一张天真的脸,笑起来像开在风中的花儿一样美丽。在我的眼里,她就像只小白兔一样温顺,惹人疼爱。
我的爷爷是只狐狸。有一次,他对我说:“你写完作业我就给你100元钱。”我相信了。只不过不能信。等我写完作业的时候,爷爷他给了我一张纸条,上面写着100元。爷爷笑着说:“给你100元。”我的天!我这才发现,我爷爷说的话根本不可信!
我的奶奶是条猎狗。有一次,我找了一根树枝玩火。等我回到家的时候,奶奶用她那灵敏的鼻子往我身前闻了闻,然后大声地说:“你是不是烧火去了?”唉,奶奶什么事都能查出来。看来,以后我得小心点。
怎么样?我家动物园有意思吧。欢迎你来我家动物园做客。