日落的作文
这是一张妈妈和我在滨江公园拍的日落的照片。
那天,我和妈妈去滨江公园游玩。我牵着妈妈的手在公园漫步,当走到长江边时,我看着江水向远处奔腾而去,又听见旋涡流动的声音,心里非常害怕。妈妈大步流星地向前迈着步伐,回过头看我没有跟上,忙问我为什么?我当然不想被妈妈嘲笑是个胆小的人,就硬着头皮小心翼翼地跑了过去。
当我们趴在江边栏杆上,欣赏着美丽的江景,一道耀眼的光芒朝我们射来,我们仔细一看,原来是夕阳落山时发出的光芒。夕阳圆圆的,黄黄的,倒映在江面上好像一个巨型的大蛋黄,即将落入水中。江水也被映得通红通红。看着如此壮美的景色,早已将害怕抛到了九宵云外。