暑假的作文
谢谢妈妈让我这个暑假,玩得超开心的。
有好多天,我去打羽毛球,从早上打到中午,奔驰在球场上,跟着球儿跑来跑去,流汗的感觉真好。
夏天跳到游泳池的感觉最棒了,清凉有劲,忘记了炎热,在水里就像一只快乐的海豚。
暑假里,我每天都会看我最喜欢的“武器百科”,我将来一定要当个军事武器专家。当然不能放过暑假,好好研究罗!
我还去学做望远镜,花了两天的时间,做了一个望远镜,我还在自己做的望远镜里,清楚的看见两颗太阳黑子,心里好有成就感。
住在远方的朋友们也趁暑假,回到北京。我天天跟他们玩在一起,骑脚踏车,有玩伴的感觉真好。
我还陪爸爸去打高尔夫球,可是我有点不耐烦,因为要打好久哦!但是可以跟爸爸一起打球,我还是很开心。
妈妈要带我去郊区看奶奶,找表弟玩,最高兴的是还可以买玩具。
玩!玩!玩!一直玩!我的暑假作业还剩一样没写,再不写,会被妈妈修理,我赶快去写了!